使用者守則

「港人講普選」是一個開放及容納各種意見的平台,旨在促進有關實行普選的建設性討論。有鑑於此,各位使用者必須遵守這份守則。當你使用這個平台,即代表你接受並同意受到這份守則之約束。
 

  1. 請勿發表任何侵犯他人版權、商標、商業機密、私隱及其他所有權的內容(包括文字、檔案、影片及超連結)。
  2. 請勿發表任何非法或冒犯性的內容。請尊重本平台的其他使用者,即使其持不同意見。請勿發表或上載任何非法、誹謗、威脅、冒犯、 淫褻、騷擾性的, 或對任何種族、性別或宗教而言具有冒犯性的內容。
  3. 請勿發表或上載任何不適合或無關的網頁連結,例如色情、推銷或其他不當連結。
  4. 請勿發表或上載任何具暴力、色情或鼓勵、促進、協助任何非法行為的內容。
  5. 你發表的內容或用戶名稱不應冒充任何人士或機構。你亦不應就你個人身份作出失實陳述, 或假冒為其他人士或機構代表。
  6. 請勿在短時間內發送大量訊息,專指重複相同或無意義的內容(洗板)、發放垃圾訊息或任何形式的廣告。

 
一旦發現有任何我們認為是違反本守則的情況,我們有權修改或刪除(部分或整條)任何訊息。我們也可能對違反本守則的網站使用者發出警告,和禁止任何人使用這個平台或刪除任何違規的網站使用者的帳戶。我們可能會根據法例將資料移交執法部門。如你發現有任何違規情況,請按下「檢舉」的按鈕,或以電郵通知我們。
 
此使用者守則為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。